НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Андрей Воробей: "Однажды мы с Блохиным повздорили, даже покричали" ###

Пять игроков, выступавших под руководством Олега Блохина на чемпионате мира-2006, вспомнили о сотрудничестве с известным украинским футболистом и тренером.

- Олег Владимирович славится эмоциональным характером. Возникали ли у вас с ним какие-то, назовем это, недоразумения?

Алексей Белик: - У меня с Блохиным не было ни одной стычки или тем более конфликта. Он говорил, что нужно делать, а я это выполнял. Такого, чтобы тренер на меня кричал, не помню. Если что-то не получалось - объяснял. Но чаще у меня получалось.

Андрей Воробей: - Да, Блохин - человек темпераментный. Может вспылить, даже поднять голос, но потом быстро найдет общий язык, пойдет на компромисс. У нас было однажды недопонимание бытового плана, не касающееся нарушения режима. После одного из матчей ЧМ-2006 тренер разрешил игрокам погулять с женами, а я в этот момент находился на допинг-контроле. Потом мы немного повздорили, даже покричали. Но через некоторое время извинились друг перед другом. Инцидент был исчерпан.

Владимир Езерский: - С малых лет я придерживался одного правила: слово тренера - закон. И молча доказывал, что достоин привлекаться к матчам сборной.

Максим Калиниченко: - В принципе, бывало всякое - и спокойные моменты, и эмоциональные. Но неприятные ситуации вспоминать не хочу. Кто старое помянет - тому без глаза ходить. Олег Владимирович - человек вспыльчивый, но отходчивый.

Вячеслав Свидерский: - У меня с тренером никаких форс-мажоров не возникало. Даже если напрягусь. ничего такого вспомнить не смогу. Все что было - воспринимается очень позитивно.


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Андрея Воробья - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!